Xiaomi, iPhone, Huawei, Smart Balance в Новокузнецке

Корзина
пуста

Новинка 2019 от Kugoo — электросамокат F3 Pro

25.05.2019

 

Почитатели продукции известного бренда Kugoo с нетерпением ждали анонсированную новинку, усовершенствованный электросамокат F3 Pro. Наконец долгожданная модель появилась на рынке. Она не разочаровала любителей мобильных городских транспортных средств. Электросамокат полностью соответствует требованиям современного потребителя. Богатый функционал обеспечивает владельцу максимальную комфортность, предоставляет обширные возможности.

 

Электрический самокат Kugoo F3 Pro в Новокузнецке

 

Технические показатели модели

 

Модель Kugoo F3 Pro обязательно понравится пользователям, желающим не только беспрепятственно перемещаться по городу, но и наслаждаться мощностью, скоростью своего транспортного средства.

 

Электросамокат оснащен мотором 350 Вт. Этот силовой агрегат позволяет развивать скорость до 40 км/ч, что является отличным показателем для городских перемещений. В модели установлена энергоемкая аккумуляторная батарея 8800 mAh. Ее заряда хватает на преодоление расстояния 30 километров. Процесс полной зарядки занимает пять часов.

 

Эксплуатировать электросамокат Kugoo F3 Pro можно как на асфальтированных покрытиях в городской черте, так и по бездорожью. Он без труда преодолевает неровности, препятствия, не создавая ездоку дискомфорта. Такие условия обеспечены:

  • большими 8-мидюймовыми колесами;
  • высоким клиренсом;
  • системой из двух амортизаторов.

 

На самокате установлены бескамерные покрышки, пользователю не придется опасаться случайного прокола. Колеса надежно прикрыты крыльями, при перемещении по лужам, грязи обувь, одежда останутся чистыми.

 

Езда на электросамокате гарантирует безопасность. Даже при перемещении на максимальных скоростях его можно экстренно остановить без длинного тормозного пути. В модели два вида тормозов: фрикционные и электрические.

 

Комфортное пользование электросамокатом

 

Разработчики модели особое внимание уделили комфортности транспортного средства. Управление электросамоката не вызовет сложностей даже у неопытного водителя. Скоростной режим регулируется рычагом на правой ручке, акселератор тормозов находится слева. В центре расположен дисплей, на которых бортовой компьютер выводит все необходимые параметры. Пользователь может следить за скоростью, пробегом, уровнем заряда аккумулятора. Также на экране отражается температура, есть индикатор тормозов. Под ним расположены кнопки для включения мотора, освещения, звукового сигнала.

 

Обновленная модель Kugoo F3 Pro может управляться электронным гаджетом. Для этого на смартфон бесплатно нужно скачать специальное приложение. Оно предусмотрено для платформ Android, IOS. Приложение позволяет при помощи смартфона получать данные:

  • уровня заряда батареи;
  • скорости;
  • пройденного расстояния на 1-й зарядке;
  • общего пробега.

 

Дисплей самоката Kugoo F3 Pro

 

Электронный девайс можно использовать для включения, отключения силового агрегата, освещения. Приложение покажет карту, позволяющую ориентироваться на местности, выбирать удобные маршруты следования.

 

Комфортность электросамоката Kugoo F3 Pro по достоинству оценят меломаны. Он оборудован мощным динамиком, позволяющим в пути наслаждаться любимыми мелодиями.

 

Рулевая стойка телескопическая, рулю можно придать оптимальное положение с учетом роста. Модель рассчитана на пользователей весом до 120 кг.

 

Существенным преимуществом модели является ультракомпактность, обеспеченная инновационной системой складывания. Эту операцию можно выполнить одной рукой. Корпус самоката изготовлен из алюминиевого сплава, он весит всего 11,5 кг. Перевозка в багажнике авто, в городском транспорте не создаст проблем.

 

Купить новую модель электросамоката F3 Pro от Kugoo по приемлемой стоимости вы сможете в нашем интернет-магазине.