Xiaomi, iPhone, Huawei, Smart Balance в Новокузнецке

Корзина
пуста

Мини-обзор флагмана iPhone X

28.03.2018

 

iPhone X – это главный смартфон 2017 года, представленный всемирно известной корпорацией Аррle, стремительно стал популярным во всем мире. Данная модель имеет стильный дизайн, ярким элементом которого выступает стеклянный корпус, занимающий почти всю лицевую часть OLED дисплей, высокопроизводительный процессор, двойная АКБ и сверхточная система сканирования Face ID. Цена этого флагманского смартфона довольно высока, но своих денег он стоит. iPhone X считается статусным и потому подходящим девайсом для успешных людей. Он совмещает в себе функции мобильного телефона, фото и видео камеры, высокопроизводительного ПК с выходом в интернет.

Общее описание

 

Первое, чтобы бросается в глаза, после того, как смартфон iPhone X окажется в ваших руках – это его огромный дисплей и отсутствие на лицевой части характерной для Айфонов большой кнопки Home. Его корпус почти полностью выполнен из ударопрочного армированного стекла за исключением его боковых граней, для изготовления которых использовалась хирургическая нержавеющая сталь. Они обеспечивают красивый отблеск на стекле, что создает потрясающий эффект. Облик iPhone X имеет просто великолепный.

 

В комплекте с этим флагманским смартфоном идет зарядное устройство и традиционные аксессуары – скрепка для извлечения сим-карты, наушники и шнур USB.

 

Внешний вид iPhone X отличается от обликов ранее выпущенных Айфонов. Он имеет более вытянутый корпус, насыщенный цветовой оттенок – «серебро» и «серый космос», нанесенный методом вакуумного напыления, и защитное олеофобное покрытие – испачкать или залапать корпус смартфона практически невозможно. В верхней части лицевой панели размещены основные датчики:

 

  • фронтальной камеры;
  • динамика;
  • микрофона;
  • датчика приближения;
  • датчика внешней освещенности;
  • проектора точек;
  • ИК-излучателя и ИК-камеры.

 

Всю лицевую часть Айфона Х занимает 5,8-дюймовый дисплей ОLED, отличающийся низким энергопотреблением, увеличенной контрастностью, лучшей цветовой передачей, более насыщенными оттенками.

 

Рамки расположены лишь внизу и с боковых сторон дисплея, они занимают на нем совсем мало места. При этом дисплей защищен от случайных нажатий. Экран Айфона Х оснащен функцией автоматического изменения своей цветовой температуры в зависимости от освещенности окружающей среды, что делает его отлично подходящим для чтения электронных книг, в каких условиях вы бы не находились.

 

Технические характеристики

 

Популярность вышедшего в прошлом году флагманского смартфона iPhone X объясняется не только его великолепным дизайном, но и отменными эксплуатационными характеристиками, делающими его подходящим для работы, игр и развлечений. В основе смартфона лежит шестиядерный процессор Аpple A11, что обеспечивает ему высокую производительность даже в условиях повышенных нагрузок и позволяет устанавливать любые большевесные приложения с виртуальными играми. Благодаря наличию чипа iPhone X и графического процессора А11, плавность реалистичность и четкая графика им обеспечены.

 

Айфон Х считается лучшим детищем компании Эппл в техническом плане. Это подтверждают многочисленные независимые тестирования и отзывы пользователей со всего мира. К сильным его сторонам можно отнести наличие:

 

  • сканера лиц Face ID;
  • беспроводной зарядки;
  • мощного программного обеспечения;
  • двойной вертикальной камеры с разными типами освещения.

 

Купить флагманский смартфон iPhone X в Новокузнецке предлагает наш интернет-магазин iBomba. Мы гарантируем оригинальность этого модного гаджета и предлагаем на него лучшую цену в регионе.